22 Gen
Hungry_Franky

Nel momento in cui biscotti sono tornati alla ribalta tra Nutella e Pan di Stelle, repliche e non… Non dobbiamo dimenticarci del buon vecchio Cocco e quindi avere a che fare con un bel CLASSICO

Ingredienti per 23 biscotti:
100g di farina 00
50g di farina di cocco Nu3
30g di olio di cocco Nu3
10 di olio di oliva
70ml di albume
Un pizzico di sale
Aroma vaniglia qb
Un cucchiaio di zucchero di canna
Un cucchiaio di eritritolo Nu3 (sostituibile con altro dolcificante)

Preparazione:

Unite tutti gli ingredienti avendo cura che l’olio di cocco sia allo stato solido (o comunque non troppo liquido) e formate una palla soda e liscia.

Coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigo una mezzora.

Accendete il forno a 180° (statico) e iniziate a stendere la pasta – consiglio: tra due fogli di carta forno – e ricavatene poi i biscotti della forma che volete.

Ora disponete tutto in teglia e cuocete in forno caldo per 20\30 min o comunque fino a cottura ultimata

 

Fragranti, profumati, perfetti per l’inzuppo!

Che vi devo dire?! Per me la semplicità batte tutto!

[Sul sito nu3 potete utilizzare il codice HUNGRYF15 per avere uno sconto su TUTTO il vostro ordine: vantaggi per voi e supporto per me.]

*Valori indicativi per una singola porzione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *