Ricetta Gnocchi di Patate
15 Gen
Hungry_Franky

Ridi, ridi, che Franky ha fatto i gnocchi!

INGREDIENTI (Per due porzioni):
400g di patate
50g di farina di grano tenero
30g di farina di patate dolci Nu3
Un cucchiaino o due di sale

Come procedere?
Per prima cosa vi consiglio di bucherellare le patate già lavate (e ancora con la buccia) con un coltello e cuocerle al microonde in un contenitore con dell’acqua sul fondo per circa 7’ a 900W. Lasciate riposare un paio di minuti, giratele un attimo, e procedere la cottura per altri due min fino a che non saranno ben cotte.
Lasciate INTIEPIDIRE (non freddare) e schiacciatele (forchetta o schiacciapatate) ovviamente rimuovendo la buccia.
Aggiungete gli altri ingredienti e formate un panetto.
Dividete in striscioline e date ai vostri gnocchi la forma che più preferite. Avete presente i “patamore”? Sono i miei preferiti e ho deciso di replicarne la forma!

Infarinate un po’ (proprio leggermente) e cuocete poi in acqua bollente fino a che non saliranno a galla! Un consiglio è quello di posizionarli su un canovaccio sporco di farina così da aiutarvi poi anche nel versarli direttamente nella pentola

AH, IMPORTANTE…consumateli subito dopo averli fatti!

Abbinateli al condimento che preferite e.. Buon giovedì (o qualsiasi altro giorno in cui li farete!)

Qualsiasi giorno della settimana sa un po’ di Giovedì se si mangiano degli GNOCCHI!

[Sul sito nu3 potete utilizzare fino alla mezzanotte di oggi 15\01\20 un codice speciale per i saldi di inizio anno: SALDIFRANKY.
E se il codice sopra non dovesse esser più valido ricordatevi che con HUNGRYF15  potrete aver sempre uno sconto. Vantaggi per voi e supporto per me.]

*Valori indicativi per una singola porzione.

 

 


carboidrati 65
proteine 8
grassi 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *