30 Set
Hungry_Franky

🍕IL #FRANKEROTTO 🥞

è diventato un must e su instagram è stato replicato centinaia e centinaia di volte.
Un pranzo comodissimo e veloce 👌🏼 senza bisogno di tagliare e farcire 🤤

🔖100g di farina che preferite🌾
🔖70ml di albume
🔖mezza zucchina tritata (opzionale)
🔖1g di idrolitina+tazzina di acqua
🔖sale e rosmarino a piacere
🔖 acqua fino a consistenza desiderata (cremosa)

Ripieno:
prosciutto cotto sgrassato (40g) e concentrato di pomodoro.

Iniziate a cuocere metà dell’impasto in un pentolino (il mio è di 16cm) con coperchio a fiamma media. Una volta rappreso (non completamente cotto) aggiungete il vostro ripieno in modo che non arrivi fino ai bordi (lasciate libero qualche millimetro) e ricoprite tutto con l’altra metà di impasto.
Cuocete con coperchio a fiamma moderata fino a cottura completata. Girate e cuocete gli ultimi due minuti. In totale vi basteranno una quindicina di minuti.
Il risultato vi stupirà! Variate condimento ma se potete..provate il mio!😍🤤

*Valori approssimativi per un frankerotto vuoto, senza ripieno.


carboidrati 70
proteine 18
grassi 1

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