08 Lug
Hungry_Franky

Noi l’abbiamo ribattezzata BiTorta.
Solitamente la si chiama “marmorizzata” fatto sta che per me è da sempre una di quelle preparazioni in cui arte e cucina si incrociano, infatti sin da bambina adoravo l’effetto di questa torta.. quindi?
Quindi non potevo che rifarla Franky Style!

Sono partita dalla ricetta di mia mamma e l’ho modificata un po’.

INGREDIENTI
200g di farina (0 o 00)
35g di zucchero di canna
60g di dolcificante granulare
80ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo vanigliato
1 bustina di vanillina
2 uova
25 ml di olio EVO
75g di Yogurt Magro
15g di cacao in polvere MyProtein
30ml di acqua

PROCEDIMENTO:

Mischiamo tutti gli ingredienti eccetto vanillina, cacao e acqua.
Dividiamo poi il composto e solo in una delle due metà (vedi foto 1) aggiungiamo i tre elementi che non abbiamo messo.

FOTO 1
FOTO 1

Usiamo uno stampo da 18 o 20cm (se la volete bella alta come la mia) e versiamo a poco a poco le due ciotole senza farle unire in un unico impasto. Usate una forchetta per “disegnare” e ottenere l’effetto variegato.
Ci siamo! Inforniamo a 180° per 30/35 min e solo la provo dello stecchino vi dirà quando è davvero pronta.

Bella, buona e perfetta per l’inzuppo.. e aggiungo: la vostra mamma sarà orgogliosa di voi!

*Valori nutrizionali indicativi di una fetta come quella in foto (1/8 del preparato totale)


carboidrati 23,7
proteine 5,7
grassi 5

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