07 Feb
Hungry_Franky

Questo piatto è senza dubbio un classico e ormai uno dei modi più apprezzati di mangiare il Pollo!
Chi ha letto e acquistato il mio libro sa che li c’è una versione ancora più leggera, ma qui vi mostro una versione 2.0 con due chicche che, vi assicuro, rendono tutto più succulento!

Ingredienti per tre porzioni:
– 400g di pollo
– 200ml di latte di cocco
– Un cucchiaio scarso di farina di cocco Nu3
– Un cucchiaio colmo di curry
– Sale qb
– Cipolla
– succo di limone

PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando dei filetti di pollo in piccoli bocconcini e conditeli con limone & sale.

Cospargete di farina di cocco la carne, con le mani in modo da far assorbire bene il tutto.
In una padella sfumate la cipolla con dell’acqua per un paio di minuti, aggiungete poi la carne e cuocete a fuoco medio.

Versate poco a poco l’acqua man mano che si assorbe e continuate la cottura del pollo per una quindicina di minuti. È il momento di aggiungere il curry e se vi piace più saporito (come piace a me) aggiungete un’altra metà di cucchiaio alle dosi indicate.

Versate in padella il latte di cocco e continuate a cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere una bellissima cremina gialla che avvolgerà il vostro pollo.

Ci siamo, è fatta! Noi abbiamo accompagnato il pollo al curry con del riso basmati cotto al vapore e la goduria è stata doppia!
Credetemi..la farina di cocco renderà tutto ancora più buono, e ne basterà davvero poca!
Fatemi sapere e rendetemi come sempre orgogliosa!

*Valori indicativi per una singola porzione come in foto.


carboidrati 2
proteine 42
grassi 16

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *