PLUMCAKE
20 Feb
Hungry_Franky

Potresti avere un bel plumcake leggero ma con una copertura di cioccolato e “Che fai? Te ne privi?”
Solita ricetta che trovate qui sul sito e vi piazzo nelle storie ma intanto

Ingredienti per uno stampo da 500\650g in silicone:
110ml\120ml di latte (per me parzialmente scremato)
60ml di albume
un cucchiaio di cacao amaro (io ho usato quello di Myprotein)
2 banane mature
una bustina di lievito vanigliato
80g di farina di avena
60g di farina integrale
1 scoop di whey (io ho usato le impact di MP) – potete ometterle e usare un totale di farina pari a 160g
40g di cioccolato fondente
granella di nocciole qb

Rispetto alla mia solita ricetta ho aspettato che il plumcake freddasse un po’ per poi scaldare al microonde il cioccolato ( a round di 15” a massima potenza per poi mescolare e ripetere) e cospargerlo sopra. Granella di frutta secca e poi. Lasciate freddare a temperatura ambiente per 30’ per poi lasciare qualche minuto in frigo.
Scommettiamo che vi farà IMPAZZIRE??
È leggero ma come sempre: mai rinunciare al gusto.

*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.

*Valori nutrizionali stimati per porzione di 100g


carboidrati 28
proteine 8
grassi 5

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