11 Mar
Hungry_Franky

Vi capita mai qualche ricetta FIT che si crede FAT?
Beh, questa è una di quelle circostanze.
Segnatevi questa ricetta.

INGREDIENTI
– 50g di farina di avena
– 10g di cacao amaro (io ho usato questo)
– 10g di farina di cocco
– 50ml di albume
– 30g di yogurt
FlavDrops qb
– 1 cucchiaino di idrolitina +50ml di acqua

PROCEDIMENTO:
Unite tutti gli ingredienti facendo ben attenzione a non lasciare grumi. Aggiungete idrolitina e acqua come ultimo ingrediente. Se il composto risulta essere troppo “GNUCCO” aggiungete altra acqua.
Pentolino antiaderente e cuocete.
Tra i classici metodi per fare i pancake questa è la consistenza che più mi piace.
Ho usato un pentolino da 18 (quello che uso per il FRANKEROTTO) e li ho cotti uno ad uno con coperchio. Una lievitazione in questo modo diversa. Vi consiglio di provare!

Una colazione con una buona dose di carboidrati, zuccheri solo dalla banana usata come topping (nel mio caso), giusta quantità di proteine e perfetta dose di grassi buoni per iniziare al meglio la tua giornata!
Per il topping: fate un po’ come ve pare! Noi banana e frutta secca!

*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.

*Valori nutrizionali stimati per una porziona come quella in foto escluso il toping.


carboidrati 40
proteine 18
grassi 7

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