22 Nov
Hungry_Franky

Voglia di una colazione diversa? Quant’è la tua voglia di crêpes?
Lo so: la risposta corretta è “era zero prima di vedere questa foto”!

Ma la mia voglia di farvi fare colazioni diverse dal solito ha preso il sopravvento e so che chi lo ascolterà e si regalerà queste crêpes a colazione mi ringrazierà

INGREDIENTI:
– 15g di farina di cocco
– 20g farina di avena (io uso questa)
– 80ml albume
– 40ml latte, anche vegetale [ altro da aggiungere ad occhio in base a quanto le vostre farine assorbono acqua. Potreste dover anche raddoppiare la dose di latte. Deve risultare una pastella liscia e un po’ liquida]

PROCEDIMENTO:
Mischiate benissimo polvere e liquidi (occhio ai grumi!!) e su una padella antiaderente già scaldata versate un cucchiaio di preparato al centro e roteando la padella o aiutandovi con un cucchiaio fare un disco sottile. Qualche secondo di cottura per lato e ci siamo 👀

Sul topping divertitivi come si deve! Io ho scelto more e burro di arachidi in polvere (il mio preferito è quello di MyProtein)
Lo so: ora hai voglia anche di questo!
PS: trick per ottenere quella consistenza del burro di arachidi: 12g di polvere e 20ml di acqua

*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.

*Valori nutrizionali stimati per una porzione come quella in foto


carboidrati 20
proteine 16
grassi 4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *