11 Gen
Hungry_Franky

Avete letto bene: veloci e allo yogurt
Una salvezza quando arrivi a sera con poche cose in dispensa ma tantissima fame è proprio il pane veloce allo yogurt in padella da accompagnare ad altre portate.
Alleato in questa missione di “salva la cena” per fare i miei bocconcini di pane: lo yogurt cremoso bianco senza lattosio di Muller, che ultimamente mi aiuta anche a comporre le mie colazioni.
INGREDIENTI Per 4 paninetti come i due in foto
– 120g di farina
– 120g di yogurt
– sale qb
– lievito istantaneo per salati

PROCEDIMENTO
Non dovrete far altro che mischiare farina, yogurt, un pizzico di sale e un cucchiaino di lievito istantaneo per salati.
Impastate per bene e dividete poi in quattro palline che cuocerete subito su una padella antiaderente calda e con coperchio. Attenzione a non bruciarli e lasciate cuocere a fiamma media fino a doratura e cottura ultimata.
Imbottite come volete e accompagnateci i vostri pasti.
Solo che uno tira l’altro, io vi ho avvisati.

 

*macronutrienti per due panini come quelli in foto

Contenuto creato in collaborazione con Muller (ADV)


carboidrati 35
proteine 6
grassi 4

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