
Questa ve la dovete proprio salvare tra i preferiti!
Chi ha il mio libro conosce una versione di questo roll di carne e sa di che parlo quando dico che è buonissimo
Pronti? Si parte.
INGREDIENTI Per un roll (due o tre porzioni):
– una confezione di macinato di tacchino Amadori
– 60g di formaggio spalmabile leggero
– 20g di formaggio grattugiato
– Mezza zucchina tagliata a fiammiferi
Con questi pochissimi ingredienti quanto pensate possa esser complicata la ricetta?
Partiamo.
PROCEDIMENTO
Unite la carne con il formaggio grattugiato e spezie a piacere. Formate un disco sottile di carne su un foglio di carta da forno e al centro disponete il velo di formaggio spalmato e le zucchine. Sempre con l’aiuto del foglio sotto arrotolate per bene chiudendo a mo di salsicciotto il vostro roll.
Su una padella rovente o una griglia portate il tutto (incluso di carta forno) e cuocete per 10\15 minuti fino a cottura – girando di tanto in tanto – con coperchio.
Dopo 5’ abbassate la fiamma e continuate a cuocere per qualche minuto fino a doratura e cottura ultimata.
Che poi…ve le immaginate tutte le farciture possibili? Leggero e versatile, meglio di cosi non si può!
*valori per una porzione sulle due che vengono fuori utilizzando gli ingredienti sopra
Contenuto creato in collaborazione con Amadori (ADV)