31 Mar
Hungry_Franky

Ogni volta che in questa casa si sforna una Crêpes succede qualcosa di magico: Sal diventa miniSal e Franky miniFranky!

Non ditemi che sono l’unica che le vede come lo street food per eccellenza per bambini/ragazzini! Di acqua sotto i ponti dai tempi in cui la vera miniFranky le mangiava rigorosamente con Nutella e Zucchero a velo ne è passato ma di certo non si rinuncia a questa chicca per una colazione veramente MOLTO soddisfacente! 👩🏻‍🍳

Ecco la mia ricetta per 6 Crêpes più piccole o 3 di canoniche dimensioni:
– 1 Uovo
– 3 Cucchiai di Eritritolo
– 1 Cucchiaio di Olio EVO (5/6ml)
– 80g di Farina
– 130ml Latte

Io preparo l’impasto e lo lascio riposare almeno una mezz’oretta prima di cuocerlo (questo passaggio non è indispensabile ma altamente suggerito) 👩🏻‍🍳
Io ho scelto Yogurt Greco, Bacche di Goji e Burro di Arachidi in polvere di MyProtein per topping e farcitura 🤤
Ora tocca a voi.. Scegliete come farcirle. Fatto? Bene.
Correte a prepararle, ne vale la pena!

*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.

*Valori nutrizionali stimati per una porziona come quella in foto.

 


carboidrati 36
proteine 17
grassi 7

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