30 Gen
Hungry_Franky

In pieno stile Franky: leggerissimi e buonissimi!
E con un profumo di arancia che basta per renderli speciali!

INGREDIENTI
Per 30 biscotti:
– 350g di farina 0
– succo di due arance
– 100g di olio di cocco (io uso questo)
– 1 uovo intero
– 100g di zucchero o 130 di Eritritolo per una versione senza zucchero (usate anche altro dolcificante ma in polvere ed attenetevi alle proporzioni)
– aroma vaniglia o FlavDrop MyProtein
– zucchero a velo qb
– un cucchiaino lievito per dolci

PROCEDIMENTO:
Montate leggermente l’olio di cocco, lo zucchero e l’uovo. Aggiungete la vaniglia o l’aroma scelto e la buccia grattugiata di una arancia.
Avrete un composto morbido al quale poi aggiungere a poco a poco il succo delle due arance e solo dopo incorporare farina e lievito ben setacciati.
Mettete tutto a riposo in frigo un’ora e una volta trascorso il tempo via a far biscotti. Formate delle palline di impasto e fatele roteare in un po’ di zucchero a velo (procedimento opzionale). Una volta fatto disponete su carta forno in teglia e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 10’. Abbassate poi a 170° e cuocete per altri 5’. Fate raffreddare e godetene😍se avete tempo fate riposare in frigo un’altra mezz’ora le palline di impasto assemblate. E ricordate di lasciare tra loro un po’ di spazio perché in cottura si allargheranno un po’.

*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.

*Macronutrienti per un biscottino dei 30 che vengono


carboidrati 9
proteine 2
grassi 4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *