17 Gen
Hungry_Franky

Tortine di mela per la colazione?

Un impasto per pancakes che si trasforma. Praticamente ho riutilizzato la mia storica ricetta dei Pancakes e l’ho rivisitata leggermente per 4 mini tortine da colazione.
E sopra il mio amato burro di arachidi di MyProtein  che con la giusta quantità di acqua diventa di una cremosità UNICA!

INGREDIENTI Per 4 tortine di medie dimensioni:
30g di farina di avena
10g di farina di cocco
130g albume
140g di mele
30g di yogurt greco
Cannella e aroma qb
1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:
Niente di più semplice: misceliamo bene tutti gli elementi e mettiamo in forno a 180° (preriscaldato) per 20’ e ci siamo!
Colazione perfetta!

 

*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.

*Valori nutrizionali stimati per una tortina compreso il topping usato da me, cioè questo burro di MyProtein.


carboidrati 10
proteine 8
grassi 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *