Tortine di mela per la colazione?
Un impasto per pancakes che si trasforma. Praticamente ho riutilizzato la mia storica ricetta dei Pancakes e l’ho rivisitata leggermente per 4 mini tortine da colazione.
E sopra il mio amato burro di arachidi di MyProtein che con la giusta quantità di acqua diventa di una cremosità UNICA!
INGREDIENTI Per 4 tortine di medie dimensioni:
30g di farina di avena
10g di farina di cocco
130g albume
140g di mele
30g di yogurt greco
Cannella e aroma qb
1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Niente di più semplice: misceliamo bene tutti gli elementi e mettiamo in forno a 180° (preriscaldato) per 20’ e ci siamo!
Colazione perfetta!
*Adv Myprotein, e per il massimo sconto sul sito usate il codice FRANKY sul carrello passando da qui.
*Valori nutrizionali stimati per una tortina compreso il topping usato da me, cioè questo burro di MyProtein.