26 Giu
Hungry_Franky

Avevo voglia di una Torta che sapesse di primavera, dato che non l’abbiamo vissuta pienamente e tra poco sarà estate!

Andiamo di ALBICOCCHE?

COSA CI SERVE:

– 1 uovo
– 140g Farina
– 270g Albicocche
– 130g Yogurt
– 30g Zucchero di canna
– 3 cucchiai di sostituto granulare di zucchero (o 60g di zucchero totale)
– 50ml latte
– 8g lievito istantaneo per dolci
– 1 cucchiaio Olio di oliva
– 1 cucchiaio di olio di cocco MyProtein

PROCEDIMENTO

Iniziamo tagliando l’albicocca a dadini (io ne ho tagliata una a spicchi per la decorazione sopra).
Sbattiamo l’uovo con lo zucchero e il sostituto granulare e andiamo aggiungendo pian piano Yogurt, olio di cocco e un po’ di farina a pioggia; continuiamo aggiungendo le albicocche in dadini, l’altra farina, lievito e olio. Alla fine aggiungiamo i 50ml di Latte.

Io ho messo il tutto in una tortiera da 18cm con carta forno e bordi unti decorando la superficie con le albicocche a fettine sottili.
Schiaffato (scusate per i tecnicismi da Chef) in forno a 175° per 40/45 minuti e il gioco è FATTO!
Con questo stampo io ho poi diviso in 8 fette!

Provate se volete una torta: colorata, saporita e profumata!

*Valori nutrizionali indicativi di una fetta come quella in foto (1/8 del preparato totale)


carboidrati 21
proteine 4
grassi 4

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