10 Apr
Hungry_Franky

Vi ricordate la preparazione di quella fintissima limonata, se no.. la trovate cliccando qui, ecco una TORTA per valorizzarla al massimo!

Sembra una nuvola.
 Ricordate quanto era morbida no?
Tornando alla crema, mi raccomando: vi servirà averla pronta per questa ed altre ricette. Fidatevi.

INGREDIENTI Per una torta in stampo 18\20cm :
– 200g di eritritolo ( o 100g eritritolo e 100g zucchero di canna)
– 450 ml di FAKISSIMA limonata
– 1\2 limone spremuto (se come me siete sfortunati e avete limoni non fortissimi)
– 300g di farina 0\00
– 2 uova
– 3 cucchiai di olio evo
– 8g di lievito istantaneo per dolci

PROCEDIMENTO
Inserite tutti gli ingredienti e aggiunte per ultimi olio e lievito.
Teglia foderata con carta forno e via in forno statico a cuocere a 180° per almeno 40\45 minuti. Prova stecchino infallibile e via.
Una morbidezza RARA.

*Valori nutrizionali indicati per 100g


carboidrati 30
proteine 6
grassi 3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *