09 Gen
Hungry_Franky

Ci metterete forse 10’ in totale a prepararvi questo pranzo, quindi anche quando si è di corsa mangiare bene è possibile. Vi sfido a dirmi che per assemblare questo piatto ci metterete più tempo.

INGREDIENTI Per due porzioni:
– 200g di tagliata di petto di pollo
– 120g di cous cous
– 120ml di acqua
– 150g di edamame surgelati
– 40g di formaggio spalmabile leggero
– Un cucchiaio di formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO:
Iniziamo scaldando l’acqua in microonde per 1’ a massima potenza versandola poi sul cous cous, copriamo e lasciamo cuocere 5\10’.
Cuociamo gli edamame surgelati nel modo preferito e mettiamo il pollo nel microonde seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Mischiamo ora i due formaggi con un cucchiaio abbondante di acqua calda per creare la salsina che andrà a ultimare il nostro piatto.
Assembliamo e…ok, se ci avete messo più di 10’ abbiamo un problema di velocità in cucina da gestire. Io non c’entro!

Godetevela, vi stupirà per la sua semplicità e bontà.

 

*valori nutrizionali per una porzione come quella in foto

Contenuto creato in collaborazione con Amadori (ADV)


carboidrati 50
proteine 36
grassi 8

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