19 Mar
Hungry_Franky

Scommetto che una ricetta così può conquistare chiunque, ma specialmente chiunque abbia voglia di qualcosa di sfizioso in poco tempo e con pochissimi ingredienti.
Se poi è pure leggerissimo si fa bingo!

Quindi ecco la tagliata di pollo & ceci

INGREDIENTI Per due\tre porzioni:
– 500g circa di ceci al naturale (vasetti o lattine) ben lavati e asciugati
– 300g di tagliata di pollo
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 15ml di olio evo
– Sale qb
– Rosmarino qb

PROCEDIMENTO
Partiamo frullando metà dei ceci insieme all’olio evo, al succo di limone ed il sale. Dovrete ottenere una crema di ceci non troppo densa che potrete eventualmente allungare con un goccio di acqua. Passiamo alla tagliata di pollo cuocendola in una padella con un goccio di olio ed aggiungendo a metà cottura i restanti ceci che salteremo in padella insieme alla carne con un pò di rosmarino e sale.
Sembrerà così facile da stupire ma ora tocca solo impiattare. Crema sul fondo del piatto, pollo e ceci saltati in padella.


Vi assicuro che questo modo di gustare il pollo è fantastico e se poi utilizzate il pollo Campese di Amadori sentirete ancora di più che festa di gusto.
Ahhh il mangiare sano: che fatica.

*macronutrienti stimati per una singola porzione come in foto
Contenuto creato in collaborazione con Amadori (ADV)


carboidrati 40
proteine 30
grassi 10

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