RISO CREMOSO AL COCCO E LIMONE
24 Lug
Hungry_Franky

L’avreste mai detto che riso, cocco e limone sono una super combo?
Durante la quarantena avrei potuto anche inaugurare una rubrica chiamandola “visto che da mesi non ci si muove di mezzo metro giriamo il mondo con la cucina” perché tra gyoza, polli e frutta secca o tacos rivisitati la Franky esotica ha colpito.
Ma come potevo non fare anche questo?
Un riso cremoso al cocco che profuma di limone.
Che io sia una grande fan del cocco è risaputo ma non pensavo davvero che il risultato mi avrebbe esaltato così tanto!

Per due porzioni:

  • 160g di riso
  • Scorza di limone grattugiata q.b.
  • 200ml di latte di cocco
  • 150ml di acqua

 

Uniamo i liquidi aggiungendo un po’ di sale e in una teglietta da forno mettiamo il riso mixandolo a due terzi della scorza di mezzo limone.
Basterà versare il liquido sul riso e coprire con la stagnola.
Il gioco è fatto! Cottura in forno caldo a 170° per 40‘ e sarà pronto.
Buono, cremoso, facile, veloce e praticamente ogni aggettivo che emana positività. Troppi aggettivi?
Ci metterò un verbo allora: FATELO.


carboidrati 67
proteine 7
grassi 17

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *