08 Mag
Hungry_Franky

Il Frankerotto ormai lo conoscete e se non lo conoscete dovreste controllare l’hashtag su instagram #frankerotto , ma questo è un altro discorso.
Giorni fa grazie ad una amica e collega ho deciso di cimentarmi in una versione totalmente Veg sia in impasto che condimento e devo dire che il risultato mi ha davvero piacevolmente sorpresa.

Come sempre vi servirà solo un pentolino di 15\16cm di diametro e i seguenti ingredienti:

  • 100g di farina 0
  • 1 cucchiaio di semi di chia che io prendo sul sito myproteinit
  • 3 cucchiai di acqua
  • 4g di idrolitina (sostituibile con 1 cucchiaino di bicarbonato e due di succo di limone o aceto di mele. In alternativa un cucchiaino di lievito istantaneo per salati)
  • 40ml di acqua
  • Semi a scelta e sale qb
  • 100ml di acqua

Qui ripieno con: fave schiacciate con limone, olio, sale e pepe e barbabietola ma potrete sbizzarrirvi e immaginare ogni combo possibile, come sempre. Vi lascio solo gli ingredienti perchè per il tutorial passo passo anche di questo Frankerotto non dovrete fare altro che cliccare qui e seguire il tutorial, per la ricetta intera con il procedimento scritto troverete a questo link l’articolo sul sito.

GODETEVI il fratello veg del nostro amato Frankerotto.

*Valori indicativi per un Frankerotto come questo in foto.

[Vi ricordo che sul sito MyProtein potete utilizzare il codice FRANKY per avere sempre uno sconto. Vantaggi per voi e supporto per me.]


carboidrati 75
proteine 25
grassi 5

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