12 Feb
Hungry_Franky

Può mai esistere qualcosa che vi faccia pensare al benessere, ai muscoli e alla forza più della combo POLLO E SPINACI?
Qua una ricetta che renderebbe Popeye straordinariamente orgoglioso!

INGREDIENTI:
350 g di Spinaci cotti, con solo in acqua e sale
2 uova (1 per panatura e uno per spinaci)
20g di Grana grattugiato
4 Hamburger di tacchino
80g Pangrattato qb per impanare

PROCEDIMENTO:
Mettiamo in una ciotola gli spinaci (già bolliti) e aggiungiamo uovo e grana, mischiamo bene il tutto fino ed otteniamo così un composto omogeneo e lavorabile con le mani. Facciamo dei dischetti grandi quanto i nostri Burgers e li mettiamo in una teglia con carta forno. Adagiamo sopra ciascun disco la carne. Prendiamo ciascun medaglione ancora scomposto e passiamolo prima nel tuorlo e poi nel pangrattato in modo da coprire entrambi i lati in maniera omogenea e sigillare il tutto per bene. Mettiamo su carta forno ed Inforniamo a 200° gradi forno ventilato preriscaldato per almeno una decina di minuti. Aggiungete poi una spolverata di grana su ciascun medaglione e date una botta di grill sopra per qualche minuto

Vi sentite già un po’ più forti?
Di sicuro vi sentirete innamorati di questa ricetta, garantito da Franky!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *