Può mai esistere qualcosa che vi faccia pensare al benessere, ai muscoli e alla forza più della combo POLLO E SPINACI?
Qua una ricetta che renderebbe Popeye straordinariamente orgoglioso!
INGREDIENTI:
350 g di Spinaci cotti, con solo in acqua e sale
2 uova (1 per panatura e uno per spinaci)
20g di Grana grattugiato
4 Hamburger di tacchino
80g Pangrattato qb per impanare
PROCEDIMENTO:
Mettiamo in una ciotola gli spinaci (già bolliti) e aggiungiamo uovo e grana, mischiamo bene il tutto fino ed otteniamo così un composto omogeneo e lavorabile con le mani. Facciamo dei dischetti grandi quanto i nostri Burgers e li mettiamo in una teglia con carta forno. Adagiamo sopra ciascun disco la carne. Prendiamo ciascun medaglione ancora scomposto e passiamolo prima nel tuorlo e poi nel pangrattato in modo da coprire entrambi i lati in maniera omogenea e sigillare il tutto per bene. Mettiamo su carta forno ed Inforniamo a 200° gradi forno ventilato preriscaldato per almeno una decina di minuti. Aggiungete poi una spolverata di grana su ciascun medaglione e date una botta di grill sopra per qualche minuto
Vi sentite già un po’ più forti?
Di sicuro vi sentirete innamorati di questa ricetta, garantito da Franky!