ananas grigliato
24 Lug
Hungry_Franky

ATTENZIONE: temo possa diventare una nuova droga qui.
Ho fatto vedere il procedimento giorni fa tra le mie storie che vi lascio come sempre QUI per rivedere la ricetta passo passo.

Chiamarla ricetta è forse troppo, vedrete che sarà velocissima e vi farà impazzire.
Per una porzione di ANANAS-NACK:

  • una fetta di ananas
  • 5ml di olio di cocco MyProtein
  • un pizzico di cannella mixata con un pizzico di zucchero di canna o cocco (2 o 3g basteranno)

 

Dovrete semplicemente spennellare con metà dell’olio di cocco un lato del frutto, spolverare poi con metà di cannella e zucchero e cuocere quello stesso lato su una griglia bella calda. Mentre quel lato cuoce ultimate facendo altrettanto sul lato in superficie, dopo un paio di minuti girate e cuocete nuovamente altri due minuti.
Qui poi come “chiusura” ho aggiunto un po’ di cocco rapè e un giro di sciroppo d’acero zero calorie di @myproteinit
Una vera chicca dell’estate.

olio di cocco e sciroppo zero zuccheri
olio di cocco e sciroppo d’acero zero zuccheri

*valori indicativi per la porzione ottenuta con queste dosi.
#adv Myprotein


carboidrati 7
proteine 0
grassi 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *