25 Giu
Hungry_Franky

Nonostante sia una grandissima fan dei biscotti fragranti e croccanti mi sono cimentata nella ricetta di alcuni biscotti MORBIDI!
Per quanto non sia il mio genere devo dire che erano molto molto gustosi!
PROVATE!!

INGREDIENTI per 7 cookies grandi:
– 250g farina 0
– 40ml di olio di oliva o semi (se non vi piace il gusto del primo usate il secondo)
– 70g di mirtilli freschi che avrete lasciato in freezer 30’
– 20g di zucchero di canna
– 80g di eritritolo o 50 ancora di zucchero a scelta
– un cucchiaino di lievito per dolci
– 100 ml di latte
– 20/30g di cioccolato fondente in bottoni o gocce
– aroma vaniglia o altro a scelta. Io ho usato QUESTO al gusto BISCOTTO

PROCEDIMENTO:
Mischiamo tutti gli elemnti insieme (tenendo per ultimi i mirtilli) e impastiamo fino ad ottener eun bel panetto compatto che andrà fatto riposare 30’ in frigo.
Su teglia con carta forno formiamo i biscotti della grandezza che preferiamo (qui io ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato) e cuociamo in forno a 190° per 15’ massimo.
Lasciate poi fuori in teglia a raffreddare per almeno una quindicina di minuti e DAJE di biscotti MORBIDI!


carboidrati 28
proteine 5
grassi 8

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *